東大寺南大門前の老舗奈良漬店
・食パン…1枚
・ピザ用チーズ…45g
・マヨネーズ…小さじ2
・きざみ奈良漬…10〜20g
マヨネーズを加えるとトロトロになるよ!
奈良漬が苦手な方は、後のせをせずに、 ❶の中に奈良漬を混ぜてトーストを。 食べる前に、はちみつをかけるのもおすすめ! 加熱することでアルコール分が発散します♪
●今回使用したのはこちら!
【オンラインショップを見る】https://www.naraduke.co.jp/shop/goods/34酒粕も洗わず一緒に食べられます♪
奈良漬入りポテトサラダ
奈良漬の酒粕ドレッシングでカルパッチョ
奈良漬の酒粕を使った 酒粕ディップソース
奈良漬の残り粕で粕風味漬け
ONLINE SHOP