夏の酒粕レシピ

情報誌 yomiっこの8月号の免疫力UP!超簡単レシピ記事で、
酒粕にフューチャーした免疫力UPレシピをご提案させていただきました。

夏向けのサッパリした爽やかなお味と、見た目カラフルで、
カラダにやさしいレシピを、ならきちと一緒に考えてみました\(θτθ)/💕
今年の夏も、みんな元気で過ごせますように🌻

 

色んな夏レシピのご紹介も盛りだくさんのステキな一冊です。
デジタル版でもご覧いただけますので、是非!

 

奈良っこ https://narakko.love/
yomiっこ8月号 e-books
https://narakko.love/yomikko/2020/08/

 

森奈良漬店 5代目・森 麻理子

\\SNS Follow us!//

Facebook…奈良の景色や、製造レポートなどを投稿中。

twitter…10年ほど熟成していました・・・お知らせや限定配信を中心に投稿中。

instagram…365日出勤中の鹿さんたち中心の鹿スタグラム♡たまにクロ店長も登場。

Eight…お名刺交換をさせていただいた皆さま、是非!

ブログ一覧にもどる

モバイルバージョンを終了